Gedanken zu einer systematischen Förderung des Nachwuchses in Deutschland - Freitag, W. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 30, 2009)
Zur Frage des Talents und Notwendigkeiten, Möglichkeiten und Reserven der Förderung.