Muskuläre Dysbalancen beim Schwimmer - Esser, M. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 30, 2009)
Betrachtung an verschiedenen Stellen des Körpers des Schwimmers auftretender muskulärer Dysbalancen. Betrachtet werden Rücken- und Bauchmuskulatur und die unteren Extremitäten. Es werden Möglichkeiten zur Beseitigung dieser Dysbalancen aufgezeigt.