Ernährung statt Doping. Nutzen und Risiken der Nahrungsergänzung- - Luppa, D. (Das Rudermagazin, 2009)
Verf. beleuchtet Nutzen und Risiken der Nahrungsergänzung, betont, dass die Gesamtheit der Ernährung maßgebend und die Nährstoffdichte entscheidend sind und die Relationen zwischen den Nährstoffen stimmen müssen. Häufig werden beispielsweise zu viele "leere Kalorien" aufgenommen.