Koordinationstraining für Läufer, Teil 2 - Sell, C. (Condition, 2009)
Vorstellung von Übungen für Gleichgewicht und Achsenstabilität der Beine (allgemein) sowie zum Training von Reaktion und Gleichgewicht speziell beim Laufen.