Glen Mills (New Studies in Athletics, 2009)
Interview mit Glen Mills, dem Trainer des weltbesten Sprinters Usain Bolt (Jamaika) zu seinem Werdegang, zu Usain Bolt ("ein extrem talentierter Sportler"), den Kernelementen einer guten Technik ("Das wichtigste ist die Genauigkeit in der Bewegungsausführung", "Ein Schlüssel ist eine gute Körperhaltung, so dass der Athlet seine Schrittlänge beibehalten und den Bodenkontakt kurz halten kann, nachdem die Maximalgeschwindigkeit erreicht wurde.", "Eine große Rolle spielen hierbei die Hüftbeuger und ein kräftiger Oberkörper.") , zu den einzelnen Rennphasen, den anthropometrischen Voraussetzumngen, dem Krafttraining für Sprinter, dem Verhältnis von Schnelligkeitsausdauer und reiner Schnelligkeit, der Motivation und der Erkennung eines Sprint-Talents.