Soft skills: Das Potenzial der Spitzensportler für das Berufsleben (Swim & more, 2009)
Ausführungen zu einer Untersuchung des Beirats der Aktiven darüber, welche Kompetenzen Leistungssportler erwerben, die auch im Beruf von großer Bedeutung sind und dazu, welche Chancen sich Unternehmen bieten, überdurchschnittliche Mitarbeiter zu finden.