The 18th North America, Central America and Caribbean Track and Field Coaches Congress (New Studies in Athletics, 2009)
Resümee und Zusammenfassung des 18. Nordamerika-, Zentralamerika- und Karibikkongress für Leichtathletik vom 9.-12. Oktober 2008 in Oranjestad, Aruba. Resümiert werdenfolgende Beiträge: - Einige Aspekte des Trainings (Wolfgang Ritzdorf, GER) - Das Weitsprungtraining im 21. Jahrhundert (Nelio Moura, BRA) - Das Training von 800-m-Läufern (William Wuyke, VEN/USA) - Sprint- und Hürdentraining (Dennis Shaver, USA) - Das Training von Speerwerfern (Juan de la Garza, MEX) - Biomechanische und pädagogische Studie des Stabhochsprungs (Richie Mercado, USA)