The 31st European Athletics Coaches Association Conference (New Studies in Athletics, 2009)
Kurzzusammenfassung insbesondere der Hauptvorträge der 31. Konferenz der Leichtathletiktrainer Europas. Unter anderem referierten dort - Clyde Hart (USA, Coach von Legende Michael Johnson, Olympiasieger Jeremy Wariner und anderen 400-m-Läufern), - Yannick Tregaro (SWE, Trainer der schwedischen Top-Springer Christa Olson, Kajsa Bergquist und Emma Green), - Bingshu Zhong (CHN, Direktor des regionalen Entwicklungszentrums der IAAF in Peking, u.a. verantwortlich für die Trainerausbildung in China), - Ken Porter (CAN, früherer Cheftrainer der Oxford University, jetzt Direktor des Ottawa Lions Track & Field Club).