International sport development cooperation symposium (New Studies in Athletics, 2009)
Kurzzusammenfassung des Internationalen Symposiums zur Sportentwicklung vom 16.-18. Dezember 2008 in Berlin, das ausgerichtet wurde von DLV, DOSB und Außenministerium. Es werden die aus den Diskussionen entstandenen 14 Schlussfolgerungen dargelegt. In einer Tabelle werden hierarchisch die Charakteristika aufgeführt, über die ein Experte für internationale Sportentwicklung verfügen sollte.