Flight plan - Horsthemke, S. (Triathlon Training, 2009)
Gleichzeitig bequem und aerodynamisch perfekt auf dem Rad zu sitzen, scheint nahezu unmöglich. Der Beitrag zeigt, wie der richtige Kompromiss gefunden werden kann, um schmerzfrei und trotzdem schnell über die Radstrecke zu kommen.