Treibstoff nach Typ - Großhauser, M. (Triathlon Training, 2009)
Zur Bestimmung des eigenen Stoffwechseltyps und der daraus abgeleiteten Ernährung nach Stoffwechseltyp. Die Frage, ob man ein guter oder schlechter Futterverwerter ist, bestimmt die "Treibstoff"-Aufnahme.