Kinematik eines Weltrekordlers bei seiner speziellen Undulationstechnik des Brustschwimmens - Al-Rabadi, W. (Der Schwimmtrainer, 2008)
Es werden die Undulationstechnik und die Bewegungskoordination des ehemaligen Weltspitzen-Brustschwimmers Mark Warnecke analysiert und erläutert. Warneckes Technik wird dabei als Leitbild betrachtet.