Dealing with disappointment - Pipes-Neilsen, K. (Swimming World Magazine, 2008)
Sechs Empfehlungen für den Umgang mit Niederlagen und Enttäuschung: 1. Sieh das große Ganze. 2. Fokussiere das Positive. 3. Dein Selbstwert hängt nicht von der Leistung ab. 4. Schwimmer sind vielbeschäftige Menschen. 5. Lerne aus deinen Erfahrungen. 6. Schwimme, weil es dir Spaß macht.