Changes of swimming velocity during the swim cycle - Sokolovas, G. (Swimming World Magazine, 2009)
Zu einer neuen Methode und deren Erkenntnissen zur Analyse der Veränderungen der Schwimmgeschwindigkeit, der Kraft, der Beschleunigung und der Leistung innerhalb des Schwimmzyklus (bei Schwimmern und Wasserballern).