Analyse der Schwimmwettbewerbe bei den 13. Weltmeisterschaften in Rom 2009 - Graumnitz, J.; Küchler, J.; Lachmann, B. (Swim & more, 2009)
Auszug und 1. Teil aus der Analyse der Schwimmwettbewerbe bei den 13. Weltmeisterschaften in Rom 2009, die vom IAT Leipzig vorgenommen wurde und in dieser Zeitschrift in 5 Teilen publiziert wird. Im aktuellen Teil werden - Die Entwicklung der internationalen Wettkampfleistung - Ranglisten - Mehrfachstarter - Das Alter der Medaillengewinner und - Die Situation im deutschen Schwimmsport analysiert.