"Intervalltraining ist Knochenarbeit" - Steinhöfer, D. (Aktiv Laufen, 2009)
Es wird der Frage nachgegangen, was intensive Intervalle für die Ausdauer bringen. Dem von einigen neuerdings propagierten hochintensiven Training (HIT) wird vom Verf. entgegen gehalten: Ausdauertraining ist nicht zu revolutionieren.