Die falsche Lust an der Last - Graf, S. (Aktiv Laufen, 2009)
Es wird der Frage nachgegangen, ob Läufer durch Training mit Zusatzgewichten schneller oder ausdauernder werden und vor allem werden sieben Gründe aufgeführt, die für einen Verzicht der Verwendung von Zusatzgewichten im Lauftraining plädieren.