Rhythmische Unterstützung der Invarianten beim Delphinbeinschlag - Al Rabi, W. (Der Schwimmtrainer, 2009)
Der Beitrag stellt die Forschungsergebnisse zur Entwicklung einer effektiveren Methode des Erlernens von Delphinbeinschlägen dar, mit deren Hilfe der Bewegungsfluss und die Bewegungskonstanz über zeitlich längere Distanzen beizubehalten sind.