Knapp an einer Medaille vorbeigeschrammt - Czingon, H. (Leichtathletiktraining, 2009)
Analyse des Stabhochsprungwettbewerbs der Frauen bei den WM 2009 mit besonderem Augenmerk auf die Leistungsentwicklung der deutschen Teilnehmerinnen.