Deutsche Werfer mit Bärenkräften. Teil 2 - Bartonietz, K. (Leichtathletiktraining, 2009)
Nach dem allgemeinen Überblick über die Wurf- und Stoßleistungen bei den WM 2009 und der Betrachtung der Leistungen der Medaillengewinner im Speer- und Diskuswurf in Heft 10+11/09 werden in diesem Beitrag die Leistungen der besten Athleten im Kugelstoßen analysiert. Im Fokus stehen die beiden deutschen Medaillengewinner Nadine Kleinert und Ralf Bartels.