PECH bringt Glück - Hass, F. (Volleyball-Magazin, 2009)
Die Folgen von Verletzungen werden durch eine gute Erstversorgung minimiert. Autor beschreibt das P-E-C-H-Verfahren, das helfen soll, schneller wieder fit zu werden.