Defensive vor Offensive - Overhage, M. (Volleyball-Magazin, 2009)
Beachvolleyball-Vermittlungsmodell für Einsteiger mit Methoden zur Erarbeitung von Blocktechniken und des Beach Dig zur Verteidigung von Angriffen.