Was bringt Techniktraining? - Warm, M. (Volleyball-Magazin, 2009)
Diskussion des Autors mit den Bundestrainern H. Abbing, S. Hinz und S. Bräuer zu Nutzen und Bedeutung des Techniktrainings im Nachwuchsbereich.