Auf das Spielbrett kommt es an - Warm, M. (Volleyball-Magazin, 2009)
Das untere Zuspiel ist bei der Annahme, in der Abwehr, teilweise auch beim Pass auf einen Angreifer die Technik, die zum Ziel führt. Autor beschreibt diese elementare Technik und zeigt einige Schlüsselszenen und viele Varianten.