Rudern in China - Hollmann, F. (Das Rudermagazin, 2009)
Zu den Anstrengungen und Investitionen Chinas im Rudersport. Unter anderem wurde eine hervorragende Regattastrecke in Rizhao errichtet, die noch besser als die ohnehin schon sehr gute Olympiastrecke von 2008 ist. Anschließend ein Interview mit Jutta Lau, der langjährigen Erfolgstrainerin im deutschen Rudersport, die heute in China arbeitet (momentan als Trainerin in Rizhao und ab 2010 als Nationaltrainerin).