The coach/athlete relationship - Nunn-Cearns, G. (Modern Athlete & Coach, 2009)
Zur Rolle der Beziehung zwischen Trainer und Athlet und den notwendigen Voraussetzungen, die der Trainer als Schlüsselfaktoren, für Demonstrationen, Beobachtungen, Analysen und Feedback mitbringen muss.