Nutrition: Hydration options: What are the choises? - Cort, M. (Modern Athlete & Coach, 2009)
Es wird dargelegt, welche Möglichkeiten verschiedene Produkte/Getränke bezüglich der Verhinderung von Dehydration leisten können. Verf. vergleicht Sportgetränke, Sportwässer, Wasser, Softdrinks, Fruchtsäfte und Enegiegetränke.