High jump technique - Reid, P. (Modern Athlete & Coach, 2009)
Verf. erläutert - vor allem an Trainer gerichtet - die Bewegungsabläufe und biomechanischen Charakteristika des Absprungs und der Überquerung der Latte beim Hochsprung.