Double A, triple P? - O'Riordan, A. (Modern Athlete & Coach, 2009)
Über das AA-PPP - das Athletics Australia Paralympic Preparation Program, das Bestandteil der Athletics Australia Highh Performance Strategy ist. Hauptaufgabe des Programms ist die Vorbereitung von Behindertensportlern der australischen Nationalmannschaft auf Weltmeisterschaften und Olympische Spiele.