Selected and annotated bibliography No. 87: Injury rehabilitation - Schiffer, J. (New Studies in Athletics, 2009)
Annotierte Auswahlbibliografie mit 95 Nachweisen zum Thema Wiederherstellung nach Verletzungen in den Unterkategorien - Allgemeine Aspekte der Wiederherstellung nach Verletzungen, - Ellbogen und Schulter, - Rücken, - ischiokrurale Muskulatur, - Knie, - Achillessehne.