13. FINA-Schwimm-WM Rom 2009, Teil 3: Zur Struktur der Wettkampfleistungen - Bewegungsablauf im Wendeabschnitt im Brust- und Rückenschwimmen - Graumnitz, J.; Küchler, J.; Lachmann, B. (Swim & more, 2009)
Daten und Erläuterungen aus einer Analyse der Schwimmwettbewerbe der Weltmeisterschaften 2009 in Rom. Speziell werden die Wendenabschnitte im Rücken- und Brustschwimmen der Männer und der Frauen analysiert.