Prognosen für Olympia - Schwanitz, P. (Das Rudermagazin, 2009)
Gegenstand des Beitrags sind mathematisch-statistisch nachvollziehbare Regressionen und - darauf aufbauend - Prognosen und Relationen für die Siegerzeiten in den olympischen Bootsklassen in den Finals der Weltmeisterschaften und Olympischen Spiele im Zeitraum 2009-2012.