Fragebogen zur Leistungsorientierung im Sport : Sport Orientation Questionnaire (SOQ) - Manual - Elbe, A. M.; Wenhold, F.; Beckmann, J. (BiSp-Diagnostik-Schriftenreihe, 2009)
Einsatzbereich: Der Sport Orientation Questionnaire (SOQ) erfasst motivationale Orientierungen im Sport und ermöglicht eine Aussage darüber, welche Bezugspunkte Athleten/-innen wählen, um seine/ihre sportliche Leistung zu beurteilen. Das Verfahren kann in der sportpsychologischen Betreuung und Beratung sowie in der Forschung eingesetzt werden.i