Handlungsorientierung im Sport : Manual zur Handlungsorientierung im Sport (HOSP) - Beckmann, J.; Wenhold, F. (BiSp-Diagnostik-Schriftenreihe, 2009)
Einsatzbereich: Der Fragebogen HOSP erfasst die Handlungsorientierung im Sport und erlaubt sowohl den Einsatz in der sportpsychologischen Praxis, als auch im Bereich der Forschung. Jugendliche und erwachsene Athleten/-innen können den Fragebogen gleichermaßen ausfüllen.