Damit der Hochsprung kein "Flop" wird - Katzenbogner, H. (Leichtathletiktraining, 2010)
Vorgestellt wird ein Stundenbild, das Anfängern einen möglichen Weg zur Erlernung der Floptechnik im Hochsprung zeigt.