Immer wieder Jamaika! Teil 2 - Vonstein, W. (Leichtathletiktraining, 2010)
Im Kurzsprint ist Jamaika - sowohl bei den Männern als auch bei den Frauen - auf Weltebene die dominierende Nation. Im Beitrag werden die Sprintleistungen der Frauen bei den WM 2009 analysiert (mit besonderem Blick auf die 4 x 100 Meter - eine Disziplin, in der auch Nationen ohne Top-Sprinter Medaillenchancen haben).