Die schmerzhafte Tendinose der Achillessehne - Ursache, Therapie und Prophylaxe - Amlang, M. H. (21. und 22. Internationales Triathlon-Symposium, Regensburg 2006/Dresden 2007, 2008)
In dieser Arbeit werden pathophysiologische Grundlagen, Diagnostik, Therapie und Prophylaxe der schmerzhaften Tendinose der Achillessehne dargestellt.