Extreme Ausdauerleistungen - Neumann, G. (21. und 22. Internationales Triathlon-Symposium, Regensburg 2006/Dresden 2007, 2008)
Analyse des Leistungstrends in den Ausdauersportarten sowie in den Altersklassen, Untersuchung der Geschlechtsdifferenzen in der Leistungsfähigkeit sowie extremsportlicher Belastungen sowie den Anpassungen und muskulären Beanspruchungen des Organismus bei diesen Extrembelastungen.