Von innen ertrinken? - Noakes, T. (Triathlon Training, 2010)
Position des Autors: Die derzeitigen Trink-Empfehlungen gefährden die Gesundheit von Ausdauersportlern. Seine Studien stellen bisherige Gewohnheiten infrage.