Trotz Hindernissen auf dem Weg nach oben. Teil 2 - Bäcker, N.; Killing, W. (Leichtathletiktraining, 2010)
Fortsetzung der Darstellung der sportlichen Karriere der Hürdensprinterin Nora Bäcker mit Aufzeichnungen zum Jugendalter.