Sebastian Bayer - Weitspringer des letzten Versuchs - Killing, W.; Schulz, J.; Mendoza, L. (Leichtathletiktraining, 2010)
Das Training des Weitspringers Sebastian Bayer wird dargestellt und die Technik seines Siegsprunges bei den DM 2009 analysiert. Außerdem werden wichtige biomechanische Elemente des Weitsprungs erläutert.