Trotz Hindernissen auf dem Weg nach oben. Teil 3 - Killing, W. (Leichtathletiktraining, 2010)
Aus dem exemplarischen Karriereverlauf der Hürdensprinterin Nora Bäcker leitet der Autor aus der Sicht der Lehre generelle Fragestellungen zum Einfluss verschiedener Komponenten auf die sportliche Entwicklung ab.