Prognosen für den Zeitraum 2009-2012 - Juniorinnen und Junioren - Schwanitz, P. (Das Rudermagazin, 2010)
Gegenstand des Beitrags sind mathematisch-statistisch nachvollziehbare Regresionen und - darauf aufbauend - Prognosen und Relationen für die Siegerzeiten in den vergleichbaren Bootsklassen in den Finals der Weltmeisterschaften der Juniorinnen und Junioren für den Zeitraum 2009-2012