Accrow - Mess- und Analysesystem - Mattes, K.; Schaffert, K.; Schaffert, N. (Das Rudermagazin, 2010)
Vorstellung eines Mess- und Analysesystems zur Optimierung der Bootsbewegungen im Wassertraining und im Ruderwettkampf.