Von den Besten lernen - Bräuer, S.; Neudeck, J. (Volleyball-Magazin, 2009)
Zur Gestaltung von Angriffen aus der Annahme (K1-Situationen) bei den Jugend-WM in Thailand 2009. Beobachtet wurden die Top-Teams der weiblichen Jugend.