Trainingsbedingte Ernährungsprobleme und überraschende Lösungsvorschläge - Mückel, U. (Condition, 2010)
Zur Ernährung in der Vorbereitungsperiode, in der neben der weiteren Ausprägung der Grundlagenausdauer 1 auch eine Intensivierung des Trainings (GA2) zu bewältigen ist, der die ernährung angepasst werden muss. Lösungsansätze werden vorgestellt (wann, welche, wie viele Kohlenhydrate?).