Wer organisiert - wer führt - wer lehrt - wer läuft bis 2012 schneller? - Pöhlitz, L. (Condition, 2010)
Nachdem die deutschen Läufer und Ge-her schon bei den Olympischen Spie-len 2008 in Peking gegen die Sportler aus mehr als 200 Landern nicht bestehen konn-ten, waren auch bei der Weltmeisterschaft im eigenen Lande die Schwergewichte aus Russland im Gehen, aus Großbritannien, Frankreich, Spanien, den USA und die ge-ballte Kraft der afrikanischen Länder eine oder auch mehrere Nummern zu groß.