Wer organisiert - wer führt - wer lehrt - wer läuft bis 2012 schneller? Teil 2 - Pöhlitz, L. (Condition, 2010)
Fortsetzung des Beitrags des Verfassers zu den organisatorischen und führungstechnischen Bedingungen, die geschaffen werden müssen, um im Bereich Lauf/Gehen 2012 mit leistungsstarken Athleten in der Weltspitze vertreten sein zu können.