Arbeitsübersetzung: Russischer Biathlonverband: Erarbeitung einer Strategie bis 2020 - Diskussionsvorschläge für den Verbandsrat (IAT, 2010)
Arbeitsübersetzung des Projekts des Russischen Biathlonverbands zu einer Strategie zur Entwicklung des Biathlons in der Russischen Föderation bis 2020, das im Dezember 2009 angenommen wurde.