Sprint start - Barrett, P. (Modern Athlete & Coach, 2010)
Verf. beschreibt den Tiefstart beim leichtathletischen Sprint mit den jeweils zu beachtenden Schwerpunkten und möglichen Fehlern in den Phasen "Take your marks", "Set", Startschuss und Startbeschleunigung.